Больше чем друг

Мы друзья?
Ты же знаешь,невозможно это,НЕВОЗМОЖНО!
Я тебя люблю ни как друга,а больше чем друг.
В твоих глазах я тону как в омуте,
Для меня быть с тобой непреодолимое чувство,
Но я хочу,я желаю, видеть тебя рядом.
Будем вместе?


Рецензии