Экстрасенсы, ау

Если ты неудачник, тебе не везёт,
Если беды проказника рока.
А какие? Да просто автобус уйдёт,
Может раньше минутой до срока.
За любимым продуктом бежишь - не  сезон,
В магазин, ну а там неполадки,
Касса снова закрыта – какой-то ремонт,
И несешься в другой без оглядки.
На работе начальник стоит над душой,
Дома ссоры, жена плешь проела,
В голове неустанно, когда же покой,
Обрету? Эта жизнь надоела.
А вчера, как назло потерял телефон,
Вот какая стряслась неудача,
Только, только купил современный айфон,
Но случилась опять незадача.
Ладно это, рубашка моя порвалась,
На ступеньках родного подъезда,
Дома кошка вцепилась и кровь пролилась,
Заорал – Неприятностей бездна!
И она, эта жизнь, отравляет меня.
Что мне делать? Такая система.
Экстрасенсы, ау, рассказал не тая,
Помогите, заела проблема.


Рецензии
Танюша, совершенное подобие жизненных будней! И смех, как говорится, и грех! С уважением.

Людмила Шелестова   04.04.2016 06:20     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая!

Татьяна Чистякова 3   04.04.2016 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.