Стекляшный осколок

            
Жизнь досталось в подарок,
       Под разряженной ёлкой.
         Со стекляшной осколкой,
            В подреберьях ремарок.

               Жизнь досталась с привычкой,
                С ней повсюду бодаться.
                И костром разминаться,
                С затухающей спичкой.

                Жизнь досталась в наследство,
                Словно кот в босоножках.
                У быка на рогах, у улитки на рожках,
                Замедляя соседство.

                Жизнь досталась в нагрузку,
                Словно к банке консервов,
                Разукрашенной стервой,
                От затылка к огузку.

             Жизнь явилась, как хобби,
         Изменять постоянство,
    Ковыряя пространство,
 Утопая в сиропе.


Рецензии
Хорошая задумка стиха и стих замечательный,простой читатель редко обращает внимание на особенности рифмы или размера,если у читателя остаются хорошие эмоции и впечатления, то стих написан "на ура", а это самое главное =)
Растешь)))!


Хрустальный Ангел   21.01.2014 12:53     Заявить о нарушении
Спасибушки)))

Анект Пух   21.01.2014 13:40   Заявить о нарушении