У меня профессий пять

  «МОИ ПРОФЕССИИ» На конкурс http://www.stihi.ru/2014/01/09/4442


У меня профессий пять.  Будем пальцы загибать:
вышивальщица, маляр, огородница, столяр.

А ещё я повариха. Приготовлю сходу лихо
каши, суп, блины, жаркое, зразы, борщ и заливное,
и различные салаты, и отменные купаты.

Но  открою вам секрет, -- специфический десерт:
предлагаю вам на выбор оду, акро и верлибр,
рондо, хокку и сонет, вольный стих и триолет.
Приходите, не стесняйтесь и стряпнёю угощайтесь.

Я совсем не буду против, коль с десерта вы начнёте,--
Поголовно на планете помешались на диете.
Кто-то даже уверяет, что поэма заменяет
Борщ и мясо, а сонет – две котлеты и омлет.

У меня профессий пять, так что некогда скучать.
Об одной вам написала. Может быть, начать сначала,
И мне нужно рассказать, как умею вышивать?

(20я14)


Рецензии
И я профессий несколько имею,
А так же, ещё крестиком умею.

С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   04.11.2015 13:42     Заявить о нарушении
Таки и я ж, вышивальщица, крестиком умею, бум вышивать вместе)) С улыбкой,

Эмилия Нечаева 2   06.11.2015 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.