Когда

Когда вокруг лишь смех, улыбки...
Когда шампанское и виски...
Когда любовь сильнее зла...
Когда "прости", когда "права"..
Когда насмешки и раздор
Сменяет честный разговор...

Когда в секунду узнаешь
Что тайну рассказал зазря...
Когда печаль в стакан нальешь...
Когда спускаешь якоря..
Когда нет сил уже хлебать,
А стоило ли начинать?

Когда все мысли под откос
Когда "не суй сюда свой нос"
Когда и там, и там, и там
Везде "уйди", "наглец" и "хам"

Тогда все: виски, смех, улыбки,
Шампанское, зло и любовь
И ругань, драка, и мерзавки...
Лишь повторяется все. Вновь...


Рецензии