На десерт

Рецепт халвы по домашнему рецепту, ну ооочень вкусно, сытно и полезно: смешать мёд, мне нравится гречневый, с перемолотой мукой очищенных тыквенных семечек; ингридиенты рекомендуется добавлять по вкусу,  и с подсолнечными можно попробовать... По цвету и консистенции на вид от обычной халвы не отличить, а по вкусу - намного нежнее и вкуснее... Попробуйте! Приятного аппетита!


* Особенно полезны тыквенные семечки мужчинам, ведущим малоактивный образ жизни и занятых в сфере умственного труда. Они также стабилизируют давление, особенно у гипертоников; влияют на состояние кожи, обладают желчегонным, а также лёгким слабительным эффектом... И это далеко не все их полезные свойства. Китайцы с давних пор назвают тыкву - "император сада".


Рецензии