Красиво, не правда, смотреть с высока...

Красиво, не правда, смотреть с высока?
На годы прошедшие жизни туманной.
И думать, опершись на ствол тростника,
О вещи, когда-то желанной.

Смотреть на сугробы, глаза закрывать
От слишком блестящего вида,
И думать о чем-то, чего-то желать,
На крае бурлящем сидя.
 
И сидя, бояться случайно упасть,
В воде утонуть холодной.
При виде чего-то, жадно смеясь,
С нехваткою кислородной.


Рецензии