Девушки

Девушки в колечках, пузыри из жвачки,
Голубые джинсы и крутые тачки.
Юноши красивы, молоды и глупы.
Смотрят вожделенно на девичьи губы.
Бешенные деньги, деньги папы-мамы
Жгут ребятам руки, рвутся из карманов.
Возникают быстро скорые романы,
Крепости девичьи сейчас будут сданы.
Только очень быстры половые акты
И опять пустые в мае наши загсы.
Пусто стало в душах, пусто и в карманах,
Дым любви беспечной реет в ресторанах.


Рецензии