Без Названия

Прах земле. Дух небу.
Жизнь - Суета сует...
Плоть без воды, без хлеба-
Живой уже скелет. Со смертью!
       Тет- А - Тет.

Господня милость свята.
И Божий суд! Свят. Свят...
Хоромы или хаты? Лекарство.
Или Яд. Какой в тебе заряд?

Мосты Души разрушив. Во мраке?
Жизнь сейчас. В ней рокот
       Бездны глуше.
И чёрен! Смертный час...
Не в бровь Судьба бьёт-
          В глаз!


Рецензии