Сойти с ума

А вот и, правда, сойти с ума, наверное, хорошо?
Будет спокойна моя душа без всяких порошков.
Я буду счастлив каждый день
Как в майский день тюлень.
И на меня, что не одень
Я счастлив как пельмень.
Могу представить я себя
Угодно кем, трубя
В любую дудку по утрам
Назло всем языкам.
И что ты с дурака возьмешь?
Хоть ты его прирежь.
А лучше с ним посмейся сам,
Себя ты распотешь!


Рецензии