170. Стало небо светлей, синее...

Стало  небо  светлей,  синее,
Кучевей,  белей  облака.
Я  опять  стихами  болею,
И  спасения  нет  пока.

Не  заметила,  как  случилось,
На  каком  перекрёстке  дня,
Потерялась   и  заблудилась,
Как  в  лесу,  где-то  в  прошлом,  я.

И  живу  в  ожиданьи  чуда...
Но  который  закат  погас...
А  -  ни  весточки  мне  оттуда...
Ни  улыбки  любимых  глаз.

Тень  становится  всё  темнее...
И  прозрачней,  светлей  печаль...
Дверь  в  Иное  открыть  умею...
Только  здесь...всё  чего-то  жал   

   ( Из архива прошлого века )


Рецензии