Развлекать

Холод огня сожжет слова.
В городи грязи я тону.
Зима, Сестра, пойми меня,
От алчности иду ко дну..

Не стоит жертву выбирать
С которой справиться не сможешь,
И сам себе начнешь ты лгать:
Ничто меня не уничтожит.

Не стоит укорять людей
За вежливость и доброту.
Они - глупцы, ты - грамотей.
Свет сочиняешь на ходу.

Не стоит в себе умирать
За кукол, сломанных тобой:
Они здесь, чтобы развлекать.
А ты - их шут, ты - их герой.


Рецензии