Высокое давление

      

Весь день лежу - высокое  давление.
Лес  за  окном.  Цветок  перед  иконой.
Лекарства не  приносят  исцеления.
Молюсь с  сердечным  тихим  стоном.
Известны Богу   помыслы  и чувства,
И все   движения  моей  души.
Игра  страстей могла ее вскружить...
Взывая к Небу просто, безыскусно,
Хочу в Христовом вечном свете жить.
И как перед крестом на  аналое
Я сокрушенно о былом  скорблю...
Бог  милостив - прощает людям злое.
Надеюсь, знает обо мне Он  и другое -
Как  я  святую  Красоту  Его люблю.


Рецензии