Пьян от любви

Утро человека, его полдень и вечер
серы и безрадостны без любви
Только полюбив мы на коне и
пьяны без вина.
И я поднимаю этот бокал
За наше всеобщее, беспробудное
мужское пьянство

За радость бытия
За радость созидания
За пронзительную потрясающую любовь
И за женщину без которой
не может быть ни первого
ни второго, ни третьего.


 


Рецензии
Хорошая заготовка, жалко, что не дописал )

Овчаровашка   01.03.2014 19:46     Заявить о нарушении