Рецензия на Ш Бонзо Бонзо

Рецензия на «Ш» (Бонзо Бонзо)

Хорохориться хохол,
Понимаешь в чем прикол,
Скарб нашел я в гараже,
Пришла Манька в муляже.

И шипеть шипелкой стала,
С кем же Машенька шуршала?
Слышу шум из шалаша,
Вышла вся так не спеша.

Взяла шарф из багажа.
Шарф, шифон из миража.
Жаба квакает в углу,
Ждет жабенка на жабу.

------

Время жабе той жениться,
Пора жабе нарядиться,
Жаба жабе объясняет ,
У тебя жабо линяет .

Может свадьбу отложить,
Нужно линьку пережить.

Жаба жадину за жабры,
Жутко в этом дирижабле.
На животике жирок,
Пошли ка в баню на порок.

Там жирки, животик сгоним,
Может быть мы там постонем.
Не утонем ты не бойся,
Только чище мылом мойся.
Чушь несусветная , извините, правда мура,
Но вот так. Первый раз попробовала билебердайку.
Просто ваше письмо зарядило. Спасибо.


Рецензии