Гуси, гуси..

    По двору гуляют гуси,
    Как войти во двор Натусе?
    Здесь живет её бабуся-
    Не пробраться к ней Натусе.

    Гуси, гуси, не шипите,
    Меня к бабушке пустите.
    Это платьице -моё,
    Вы не пачкайте его.

    Вот бабуся у порога-
    Сразу смолк гусиный гогот:
    Ты не бойся их, Натуся,
    Не обидят тебя гуси!
   
 
    21 января 2014г


Рецензии