Бармен

Эй, бармен, слышишь ты?
Налей еще, прошу, давай.
Я видел ад и он пленил меня,
Родной, больше чем рай.
Я знаю, снова превратишь
стакан воды в вина бокал
Ведь бармен ты здесь, ну а мы
Всего лишь группа приживал.


Рецензии