Слова приходят в стих из тишины

Слова приходят в стих из тишины
В кругу друзей, в тайге за кружкой чая
Когда с луны как с стающей свечи
Летит в низ воск, мне кружку освещая
С листвы берёз и звона ручейка
Она строка, порой ко мне слетает
Ещё слова роняют облака
Когда со зла их ветер сотрясает
Безмолвно их, роняют мне глаза
Чуть грустные .наполнены болью
И бьёт когда, леса мои , гроза
Тогда слова, посыпаны как солью
Живи строка, живи не умирай
Звени , грусти и плачь со мною
Я верю в то .Что будет у нас май
 И землю мать, восславим мы строкою.


Рецензии