не встретили

Сколько стихов об одиночестве
В мире, где не счесть людей...
Каждому ведь непременно хочется:
Только того найти - с кем теплей,

С кем запоёт душа стылая,
И засияют глаза потухшие,
Только тебе он скажет: "Милая",
Только ему шепнёшь: "Лучший".

Но вот опять разминулись
Мимо прошли, не встретили...
Может ТЕХ... кому улыбнулись,
А они... увы - не заметили...

Авторский плэйкаст


Рецензии