Поросёнок хвост крючком..

    Поросёнок хвост крючком,
    Всюду тычет пяточком:
    Из корытца пьёт водицу,
    Громко хрюкает потом.

    И наевшись, и напившись,
    Спит он сладко развалившись!
    Никуда он  не спешит,
    Хвост рядом тоже спит!..
   

     21 января 2013г


Рецензии