169. Рисовала фракталы... неслышному Зову... внима

    Рисовала  фракталы...  неслышному  Зову...  внимая...
    И...   рождались  Миры...  из  фантазии  детской...  легко...
    Разлетались  мечты...  по  звенящему... яркому...  Маю...
    Лепестками  Надежды...  кружась...  высоко - высоко......

    Рисовала...  фракталы...  совсем  ещё...  не  понимая...
    Что  хотела  проникнуть...  за  грань  восприятья...  Лучом...
    Но...  ломала  его...  безнадёжно...  безбожно  ломала...
    Дописать...  не  умея... картину  судьбы...   ни - о - чём...

    С  обречённым   упорством...  всегда...  и  везде  рисовала...
    Непонятных  рисунков...  какую-то  странную  вязь...
    А  над  жизнью  моей...  Солнце....  доброй  порукой...  вставало...
    Подтверждая...  надёжную...  нерасторжимую  связь...


Рецензии