Разлука... злая

Не на вижу- разлуку..
Чуть-чуть дверь приоткрыла..
И она зашла ..
Все,чашки разбила..
Всю,постель,разорвала..
Злая,не добрая..
Наглая..на порог присела..
Мою,любовь..разогнала.
Не,прощаясь..ушла..
Не,серьезная любовь была,
поэтому,так быстро ушла..
Так,я, подумала..
А в душе,остались одни
порезы,от осколков..
той  любви...
Зачем? Спрашиваю я себя;,
другая,придет!
Только,сильно дверь..
открыть нельзя.
Я лучше,на пороге встречу,
каравай..приготовлю..
венок из живых
цветков свяжу..
И пусть,зайдет,новая
ЛЮБОВЬ!
Как,зайдет я двери
захлопну.
И никуда не отпущу,
С разлукой,знакомить
не буду..
Пусть,она последней станет,
Свет,зажгу..
И на танец любви,приглашу!!!
       ******


Картинка с интернета.
         ****


Рецензии
Любовь с разлукой не знакомь,
Иначе быть большой беды,
Есть у любви закон таков,
Совсем останешься ты без любви.
Спасибо за прекрасный стих.
С теплом Капитан.

Владимир Сологубов   16.01.2015 22:19     Заявить о нарушении
ВОВИК! МНЕ НРАВИТЬСЯ,КАК НИКТО ПОНИМАЕШЬ ЧУВСТВА ГЛУБИННЫЕ! РАДУЕТ,ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ МУЖЧИНЫ! ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ПРЕКРАСНОЙ ЖИЗНИ!

Тамара Мелека   14.03.2015 00:35   Заявить о нарушении