Открою сердце

Открою сердце, но всего на миг,
Пусть остальное станет для вас тайной,
Оно не станет, вас потом томить,
И возвратившись, вновь не станет ранить.

И кровь, и пот, лицо пусть обагрят,
Листая память сбившимся прицелом,
Они вас тоже  этим не смутят,
Вы не поймете, в чем же было дело.

Я вам открою только часть души,
Она проста, хотя и не простая,
И эта часть покоя не лишит,
А я уйду, вас всех, за все прощая.


Рецензии