На расстоянии

На расстоянии в сотни километров
Общение в мыслях, мысли ветром,
Привычка не видеть людей годами..
Вполне нормально..
На расстоянии в тысячи слов
Не сказанных вновь, не прожитых снов.
Передавать приветы родным через родных,
Минутные разговоры, хоть не забыть..
На расстоянии в милионы воспоминаний
Кто-то близкий снова не с нами,
Проклинать недостаток внимания.
Отстаньте.. это не правильно..
Не правильно..
Эти километры с воспоминаниями,
Фото и обрывки бумаг..
Близость не состояние, лишь обман.


Рецензии