Что мы видим все отсюда?

***
                «Асимптотически летая ,
                Мне не достичь ни дна , ни края .» (с)
                Сергей Скачко


***
Ах, что мы видим все отсюда?
Ни дна, ни края...
Где конец?
Асимптотической приблудой
желал бы видеть нас Творец.

Сбежавших по кривым спиралям
по разным данным - несть числа.
Объём души лукавым сдали,
творящий дух внутри ослаб.

Одели совесть в запятые,
катая правду так и сяк…

Казалось - истины простые,
но их постичь азарт иссяк.

20.01.2014


Рецензии