УРА... Я Родилась...

С волнением толкаю ножкой в бок
Хочу увидеть белый свет
Каким же будет он?
Ведь так спокойно, мне в утробе.

Увижу мамочку впервые, голос мне её знаком,
Обнимет нежно и к груди приложит,
Вкуснее нечего на свете нет
Блаженство первое познаю я…

А папа, в Атлантике рыбачит,
Мама так сказала мне.
Торопиться ко мне на встречу,
Впервые на руки возьмет  меня.

Я капризничать не стану,
Улыбнусь ему сама...

Познакомлюсь с вами скоро я,
Мне уже пора…
Подставляйте руки вы свои быстрей
Покажите белый свет...

Вы зачем по попе бьете?
Вот, заставили кричать…
А ты мамочка не плачь
УРА…Я 4,200 Родилась…

20.01.2014.


Рецензии