Пока бьется сердце внутри

Здесь место смерти и дьявольской беды
Страх извергается от любой стены
Последним может стать каждый шаг вперед
Любую душу зло без спроса отберет.

Рискуя жизнью  шагаешь наугад
Никто не знает попадешь ли ты назад,
А за спиной крадется адская волна,
Но впереди  безумственная тишина..

Береги его, пока оно еще при тебе,
Без него ненужен ты собственной судьбе
Беги прочь отсюда пока бьется сердце внутри
Для себя и для других ты его сохрани.

Кто смог уйти,а сколько здесь еще лежат?
Их до сих пор не отпускает страшный ад
Да им хотелось жить как никому еще...
И кто то до сих пор кем то непрощен!

Здесь каждый камень как могильный крест
На каждом надпись:зачем сюда залез?
И снова шаг и снова вникуда
Теперь не выйдешь ты отсюда никогда!

Полетом вниз ты перерезал жизни нить,
И даже Богу ее не соединить
Ты проклял мир, но ему снова все равно,
Ты сам открыл в ужасный мир свое окно...


Рецензии