Ежик, ежик..

   Ёжик, ёжик- мало ножек
   И они все без сапожек,
   А иголок столько есть,
   Чтоб лисичкам вас не съесть!

   Ваши лапки- тук, тук, тук-
   По ночам их слышен звук.
   Ваши глазки- угольки,
   Ваши ноши -не легки!

   На колючих вы  иголках,
   Что напоминают ёлки-
   Переносите дары:
   Листья, яблочки, грибы!
   
 
    21 января 2014г
   


Рецензии