Жизнь

НЕЛЬЗЯ НЕ ВСПОМНИТЬ БЕЗ УЛЫБКИ ВОСТОРГА СЧАСТЬЯ МОЕГО, КОГДА ВСЕ ЧЛЕНЫ БЫЛИ ГИБКИ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ОДНОГО.НО ДНИ БЛАЖЕНСТВА ПРОЛЕТЕЛИ И ВОТ Я ДОЖИЛ ДО ТОГО, ВСЕ ЧЛЕНЫ ТЕЛА ОТВЕРДЕЛИ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ОДНОГО, НО МЫ ПЕЧАЛИТСЯ НЕ БУДЕМ И НЕ УМОЕМСЯ СЛЕЗОЙ,В АПТЕКЕ МЫ ВИАГРУ КУПИМ И ПУСТЬ СТОИТ КАК МОЛОДОЙ.               


Рецензии