Она умерла

Она умерла холодной осенью,
И тело её зарыто в земле.
Но слёзы мои не капают в воду,
Но слёзы мои не бегут по воде.
Её расстреляли в мучительной битве,
Её растерзали в мучительной лжи.
Повесили на шею камень гранитный,
И скинули в воду:"Плыви".
Она исходила потом и кровью,
Она извивалась как в клетке змея.
Но всё позабыто,
И всё изувечено,
И эти тексты не про меня.

                (5 июля 2007 год)


Рецензии