Ритмы ударных в висках

Разорвана простыней ночь
на две половинки дня
скользит привкус яда прочь
по нёбу — отрава сладка

Хором просыпан звёзд
из чернеющей синевы ряд
в свете ярких одежд
твой плен отрицает ад

Ритмы ударных в висках
этнический танец — дрейф
растворяется ночи мрак
дрожит бубен-тотем верь


Рецензии