Из чего был соткан этот день?

Из чего был соткан этот день?

Из работы? Из разочарований?
Из наших, вроде бы и нелепых, стараний?

Из чего был соткан этот день?

Из памяти о близких или памяти о чужих лицах?
Или из пустых слез на твоих ресницах?

Из чего был соткан этот день?

Из слепого очарования или неистовой страсти?
Или из ненависти отчасти?

Из чего был соткан этот день?

Из нашего безграничного или граничащего счастья?
Или из красоты твоей власти?

Из чего был соткан этот день?

Ответа нет.


Рецензии