Доверься любви...

Кружится… кружится жизнь каруселью…
И выбираем - тоске иль веселью
Нам отдаваться сейчас…

Каждому… каждому хочется верить,
Что его жизнь никогда не измерить…
Только всему есть свой час…

Если бы… если бы можно проснуться,
К лучикам солнца рукой прикоснуться…
Хочется просто порой…

Только лишь… только лишь нам не подвластны
Небо и звёзды… мечтаем напрасно…
Сможем достать лишь душой…

Кажется… кажется, что мы всё можем…
Ты с обещаньями будь осторожен…
Сердцем своим не криви…

Всё ещё… всё ещё может случиться…
Только позволь себе просто влюбиться
В жизнь… и доверься любви…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.