Никакой разницы

Погода к нам от вас
Утро
пиво, а не квас

жи ши через И
тся и тЬся
мелким почерком пиши
Когда я уже устану, как клоун кривляться
С похмелья навеяло -
ландыши как-то приносил
Перебирай струны

А в электричке до Ленинграда
нет сил
на грязном окне расплываются луны
напиться - подраться?
никакой разницы
НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ

Таксист скалится
Патруль смотрит и передает по рации


Рецензии
Мужское такое!

Эвтерпа Эрато   20.01.2014 13:41     Заявить о нарушении