Мне совсем не нужен эпатаж

Да,мне совсем не нужен эпатаж!
Позицию такую соблюдаю:
Ребята,если я не ваш типаж,
То на себя глядеть не заставляю.

Не угодить на свете всем другим.
Не нужно быть ни на кого похожим.
Проблема,как остаться бы самим
Собой,оставив сердце то же.

Я вызов не бросаю никому
И не сужу людей за эксцентричность.
Лишь Господу известно одному
Кто так,пустышка,а кто правда ЛИЧНОСТЬ.

Какими б не хотелось быть нам с вами,
Никак не прыгнуть выше головы.
Ту истину прекрасно знаем сами:
Не обмануть Создателя. Увы!


Рецензии
Спасибо за стихи. Мне было у Вас интересно. Тэо.

Тэо Буч   19.02.2014 21:17     Заявить о нарушении
Вам спасибо,что читали.

Галина Бантус   19.02.2014 22:08   Заявить о нарушении