Регламент на слёзы

Сижу на работе в продавленном кресле
и всё представляю, что было бы если…
Родился я если в семье коммерсанта,
в родне бы имел если Вову – гаранта…
 
Сижу… представляю… И слёзы текут…
На слёзы (регламент) дают пять минут…
   С. Смолин


Рецензии