Реанимируй меня

Я сумасшедшая,
А ты герой.
Я звезда,
А ты тролль.
Я из психушки
Сбежала в 92-ом,
После этого
Я родилась за бугром.
Реанимируй меня,
Я не сбегу от тебя.
Я просто шучу.
Я просто фантом.
Реанимируй меня,
Я буду с тобой.
Реанимированной была,
В реанимации жила,
В реанимации всегда.
Реанимируй меня,
Я больше не сбегу никогда.
Реанимируй меня.
Реанимируй меня.
И ты узнаешь кто я.
Что я исчадие
С того света,
Что я рождена
Для секрета.
Реанимировать можно,
Но выжить ни разу.
Я понимаю, что я
В этом мире маразма.

                (январь 2014 год)


Рецензии