28

ты и я
против всех правил,
выдвинутых нам временем.
в очередной раз
мне ломает грудную клетку
под его давлением.

*

глубоко на дне моря
лежат спрятанные сокровища
и забытое прошлое,
а небо сойдется с морем,
когда слова совпадут с действиями.
обещания все изношены.

даю слово, что когда нибудь ты будешь любим,
а мое сердце починят,
и вся эта боль приведет в конце концов
к чему-нибудь хорошему.

*

исцеление видимо не придет быстро,
но это не значит,
что оно не придет вообще.
время словно дразнится.

ты боишься
или ты не готов
- в этом есть огромная разница.

*

в лужах январских дождей
утоплены силы.
то, что меня не убивает
оставляет лежать без сна ночью,
заставляя желать,
о том, что лучше бы убило.


Рецензии