Зачем придумана Тобой

Зачем придумана Тобой
Была на этой я Земле?
Украсишь Ты меня фатой
В холодном, снежном январе.

Снежинки сделают венец
Венчальный мне на голове.
И обручальных блеск колец,
И все как будто бы во сне.
 
Ты наградил меня "наградой",
И не скажу я никому
Кто станет для меня отрадой, -
Что предназначена ему.

2001 год


Рецензии