Осенние стаи

Птиц не ветер сбивает в стаи
Стаи -  это не сброд случайных
Стаи в крыльях уносят тайну
А какую? Лишь осень знает

Унесли с собою птицы тайну
Нам оставив лишь сон в ненастье
И становится что-то дальним
Как забытое в буднях счастье

Птичьи крики октябрь приглушит
Золотую тоску развеет
И однажды приснится утром
Осторожным кусочком сини

Невозможно, забыть такое
Тучи снова стянули дали
И в осеннем небесном своде
Паутинками тают стаи


Рецензии
Это, на мой суровый взгляд, твое самое красиво стихотворение ))) Почему-то нет темы лучше осени для поэзии.

Овчаровашка   01.03.2014 19:47     Заявить о нарушении