Не жду

                ***               

Я ничего  теперь не жду,
И от иллюзии пьянящей
Бреду,   отныне  настоящий,
По-настоящему  в бреду.

Не жду, хотя всё время ждал,
Нелепо   звал,    и  слепо  верил,               
Что милый бог сполна отмерил
Любви таинственный бокал.

Не жду.  Но, и меня не ждут
На   полуострове    планеты,
Где   очарованный  поэтом               
Стираю  прочерки  минут.         

 


Рецензии