Немного о России

Быть властелином хочет
И для своих рабов,
Он очень быстро и прочно
Куёт сталь оков.
 
Он собирает рать,
Все, как один - сЕры!
Нам запретили знать,
И лишили нас веры!
 
Мы убегаем. Куда?
Нет ни солнца, ни звёзд.
Кровью пахнет беда
От разоренных гнёзд.
 
Нам не собраться вновь,
Не стать единым щитом.
В нас течет грязная кровь,
Пьём её черным ртом.
 


Рецензии