И даже, если упадешь, вставай

И даже, если упадешь, вставай,
Ведь важно то лишь, кто ты есть на самом деле,
Душа продажная, что лезет быдлом в рай,
Или фрегат, что сбившись сел на мели.
И даже, если упадешь, вставай,
Кто был унижен за краюху хлеба,
Тот лучше знает, что дороги в рай,
Где душа чистая свое целует небо.


Рецензии