Алкогольный дымный мрак

Приоделся,вышел в люди.
Посмотрел,туда-сюда.
Кто-то едет на верблюде,
Кто-то едет на ГОА.
Но а я с копейки новой,
Весь во фраке как дурак.
Загляну в кабак обычный.
В алкогольный,дымный,мрак.

Я присел за столик дальний.
Что бы,видеть все в округ.
У кого то вид печальный,
У кого то полный гут.
И во мне сидит тройная!
Грусть,печаль.И радость есть.
Заглушу двоих водярой.
Чтоб не кто,не мог прочесть.

Ну как водиться,в кабачной,
И не ведамой стране.
Подвергаемся моральной,
И кулачной суете.
Не боюсь тупых я взглядов.
Фраеров,и всех шестак.
Хоть по виду и не скажешь.
Но по боксу я мастак.

И по новой,и по новой.
Понеслось,поехало.
Все на месте,фарт,удача.
Горе не доехало.
Пигли-мигли,трали-вали.
Это я прошел давно.
Не отдамся я печали.
Мне сегодня все равно!!!


Рецензии