25. 08. 12

и с каждым прожитым мгновеньем
я понимаю только лучше
что солнце, дождь, луна и тучи
они - источник вдохновенья

что в повседневной суете
мы упускаем слишком много
и вдоль асфальтовой дороги
есть тоже место красоте

попробуй просто замереть
послушать шум воды по крыше
быть может это же и слышит
та, с кем тебе дожди терпеть


Рецензии