Стужа

Душа моя нигде –
Всё залило дождями,
Всё заковал мороз
И запорошил снег.
По мёртвой борозде
Безлюдными полями,
Безумного до слёз,
Шального ветра бег.

Душа моя мертва.
Ни чувства, ни надежды,
Ни запоздалый спор,
Ни тёплые слова
Не воскресят,
И не зажгут как прежде
Огонь в крови –
Душа моя мертва.


Рецензии