Дай вам Бог родиться на рассвете...

Дай вам Бог родиться на рассвете,
И нежная заря окрасит ваш приход.
И дай вам Бог достойно жить на свете,
Не омрачая, раскаянием уход.

Пошли вам Бог мать добрую и умную,
Чтоб научила в жизни сердцем жить.
И пусть отец ваш строго-справедливый,
Своим примером научил мать-Родину любить.

Дай Бог вам всем друзей хороших, верных
В минуту тяжкую подставивших плечо.
И дай вам Бог родиться благодарным,
Чтобы за все добро молиться горячо.

И пусть трудна дорога жизни и терниста
Дай Бог успешно ее вам одолеть.
И пусть пошлет вам Бог ошибок меньше,
Убережет от зла и подлости - потом чтоб не жалеть.

Пошли вам Бог старость спокойно-мудрую
Чтоб дети, внуки уважали и жалели вас
И не смотря на жизнь, что пролетела трудная
Глаза бы ваши светились радостью сейчас!


Рецензии