Клад

1.
Что происходит на море?
На море полно кораблей.
Куда же они отправляются вскоре?
За дьявольским кладом восьми королей!

Что за чушь?! – говорила команда,
Легенда гласит – это проклятый клад!
Но, смеясь, отвечал капитан:
Мы все после смерти отправимся в ад!

Пр:
Отставить сомненья! Полный вперёд!
За ваши мученья награда вас ждёт!
Старинная карта укажет нам путь,
А глупые страхи не смогут вспугнуть!

2.
Где это чёртово место?
Там золота хватит на всех!
Но любому пирату известно,
Что мёртвых тревожить – опаснейший грех.

Пр:
Отставить сомненья! Полный вперёд!
За ваши мученья награда вас ждёт!
Старинная карта укажет нам путь,
А глупые страхи не смогут вспугнуть!

3.
Вот и всё – это место на карте
Указано красным крестом.
Вот оно – долгожданное счастье:
Горы сокровищ лежали кругом.

Но не зря верят сказкам на суше:
Пещера захлопнула пасть…
Кто куда, и пиратские души
Должны здесь навеки пропасть…

Пр:
Отставить сомненья! Полный вперёд!
За ваши мученья награда вас ждёт!
Старинная карта укажет нам путь,
А глупые страхи не смогут вспугнуть!


Рецензии