Живая легенда Фредди Меркьюри

Он умер,
Его больше нет.
Он умер,
Когда я ещё
Не появилась на свет.
Ну, и что,
Что он такой.
Доброе сердце
С открытой душой.
Все реки текут
Только туда.
Сделай то,
Что невозможно.
Сделай так,
Как делал он.
У тебя
Кишка тонка,
Ты всего лишь лузер.
Динамичный
Свет в окне,
Динамичный
Свет в огне.
Посмотри на небо:
Звёзды все в пыли.
Но творчество не мрёт,
Так как душа
Ещё живёт.
Мёртвое тело,
Живая легенда.
Бессмертные годы.
Ха! Сердца
Пульс дороги.
Время вечно,
Время лечит.

                (26 октября 2012 год)


Рецензии