Мне не надо дев айсов

мне не надо дев-айсов,
прилетайте горячие чайки,
из погибших поэтов-ассов--
клею рифмами байки.

собираю отжатые нивы,
камни брошенные,да песок,
согреваюсь массажем крапивы,
чтоб окреп,просветлился слог.

жми на тормоз--присловие трусов,
газ--игрушка для снятых с учета,
не хватает бесплодных укусов--
для оторванности,для полета.

прилетайте--горячие чайки,
белокрылые птицы--кричите,
как трещат обреченные майки
потихоньку в стихах говорите.

не склеенное,не споетое--
понемногу уйдет на развес.
мое сердце,любовью согретое,
до сих пор неразъезженный лес.


Рецензии